Звоните нам: 

88005511202 

Масло ши (карите) рафинированное

Масло ши – растительное масло, добываемое из семян дерева ши.
Артикул:
90 руб

Масло ши добывают из плодов одноименного дерева. Его легко распознать и внешне: гранулированное, затвердевшее, с кремовым оттенком белого окраса, оно при комнатной температуре внешне похоже на топленое масло. Это органическое масло добывают традиционными методами, оно - абсолютно чистый экологический компонент, высоко ценимый в косметической отрасли.

Запах масла карите ореховый, легкий и почти неуловимый, иногда ближе к грецкому ореху с ноткой кокоса.

Состав масла ши также уникален: это единственное известное базовое масло, которое почти на 80% состоит из триглицеридов, а остальная масса приходится на жиры из так называемой неомыляемой группы. Масло также является активным источником витаминов Е, F и А.

масло_ши.jpg

Применение масла ши:

Масло ши (карите) обладает неповторимыми восстанавливающими характеристиками. Увлажняющие, смягчающие и замедляющие старения свойства масла карите можно использовать для ежедневного и специального ухода за кожей абсолютно любого типа. Масло ши восстанавливает структуру волос, благоприятно действует на состояние кожи головы.

Заказ в один клик