Миндальное масло, рафинированное

Масло миндаля, рафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качестве эффективного косметологического и лечебного средства.            Минимальная фасовка 100 гр.
Артикул:
100 руб

Миндаль в обиходе называют орехом, но правильнее называть его семенем миндальной косточки, которое извлекают из плода кустарникового растения зеленого цвета. Из ядер сладкого и горького миндаля добывают растительное миндальное масло, для чего используется методика холодного прессования.

миндальное_масло.jpg

В готовом виде миндальное масло представляет собой жидкость с желтым оттенком, без какого-либо особенного запаха с приятными вкусовыми качествами. В его составе присутствует невообразимое количество глицерида линоленовой кислоты, полиненасыщенных жирных кислот, токостерола, фитостерола, амигдалина и других активных и полезных веществ. Помимо этого, оно богато витаминами, в частности витаминами Е, F, A, группы B, благодаря которым масло благотворно воздействует на состояние кожи и волос, вследствие чего этот продукт пользуется большой популярностью в косметологической отрасли. Масло сладкого миндаля обладает легкой текстурой, на фоне чего быстро впитывается.

Применение масла миндаля, рафинированного:

Миндальное масло эффективно в уходе за кожей и для волос, обладает лечебным действием.

Масло-миндаля.jpg

Его используют в области медицины, фармацевтики и парфюмерной промышленности. Действенно для приготовления смягчающих и противовоспалительных мазей.

Похожие товары

Заказ в один клик